Stahmer La Flute,Croque - und Fladenbrote, qualitativ hochwertig und geschmackvoll.
Hergestellt ohne Konservierungsstoffe und Frischhaltemittel - ideal zum Einfrieren und Aufbacken.
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Als traditioneller Handwerksbetrieb backen wir unsere Croques
seit 1965 nach demselben Rezept, wobei wir
größten Wert auf die Qualität und die Naturbelassenheit
unserer Produkte legen.
Künstliche Haltbarmachung, Konservierungs- und Schimmel- schutzmittel,
sowie Begasung oder
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Sterilisation im Verpackungsablauf, kommen für unsere
Produkte nicht in Frage.
Dies ist ein wesentlicher Bestand- teil unserer Firmenphilosophie.
Gebacken, verpackt und ausge- liefert wird bei uns in einem Ablauf; und
das jeden Tag.
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Bitte betrachten Sie die Stahmer-Croques als absolute Frischeprodukte -
und trotzdem sind sie haltbar : Im Kühlschrank bis zu 5 Tage,
im Tiefkühlfach etwa 3 Monate.
Unsere Produktpalette umfasst Croques in verschiedenen Längen,
La Flute und Fladenbrote
(s. Produkte).
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Wir liefern an den Groß- und Einzelhandel sowie an die Gastronomie.
In Schleswig-Holstein, Hamburg und im Norden Niedersachsens sind wir mit
eigenen Lieferwagen unterwegs und liefern unsere Ware frei Haus.
Wo wir nicht hinfahren, versenden wir per DPD oder Spedition.
Die Belieferung von Privatpersonen erfolgt ausschliesslich per DPD, bitte beachten Sie die dadurch entstehenden Mehrkosten.
Es gibt bei uns keine Mindestbestellmenge : Ob Sie 2 Beutel oder
2 Paletten bestellen, wir liefern !
Ob Restaurant, Schul- oder Betriebskantine, Croque- oder Pizzaservice,
Franchisenehmer,
Kiosk oder Partyservice, testen Sie uns als Ihren zuverlässigen Partner.
Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Tagespreise sowie unsere Konditionen
für Großabnehmer.
Selbstverständlich können Sie unsere Produkte auch direkt bei uns in Schleswig kaufen.
Unsere Öffnungszeiten sind :
- Mo.-Mi.: 7:00-12:00
- Do.: 7:00-13:00
- Fr. : 7:00-11:00
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La Flute
Die klassische La Flute wird folgendermaßen
zubereitet: Das kalte Brot
der Länge nach halbieren und beide
Hälften leicht mit Butter oder
Kräuterbutter bestreichen. Die untere
Hälfte mit Schinken oder Salami
belegen; darauf kommen Tomatenscheiben und Zwiebelringe.
Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer
sowie Kräutern (z.B. Basilikum).
Zuletzt noch Käsescheiben vom
Edamer oder Gouda darüberlegen
und zusammen mit dem Oberteil
im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad ca. 7 Min. überbacken.
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La Flute-Sandwich
Das Brot aufbacken; der Länge nach
aufschneiden und mit Butter oder
Mascarpone bestreichen.
Dann nach Belieben mit Wurst,
Käse oder Salaten belegen.
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Als Beilage
Das aufgebackene Brot schräg in Scheiben schneiden.
Dazu dann Kräuterbutter oder Kräuterquark servieren.
Ideal als Beilage zu Suppen, Fleischgerichten, Salaten, Fondues, zum
Grillen und zu Grillgerichten aller Art.
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Letztes Update : März 2025
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